子育て・グッズ 生後18日の男の子を育てています。昨日からコホコホ咳が出るようになり… 生後18日の男の子を育てています。 昨日からコホコホ咳が出るようになりました😓 1週間前くらいに上の子が喉風邪になったので移ってしまったんですかね😰 熱はありません。母乳もよく飲みます。 病院に行った方が良いですか?😣💦 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 母乳 病院 男の子 熱 上の子 生後18日 mmsn(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 咳き込んで吐いてしまうとかではない限りは、1ヶ月検診まで様子見ですかね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント