ファッション・コスメ 最近、八王子市下柚木に引っ越してきました!オススメの美容院ってありま… 最近、八王子市下柚木に引っ越してきました! オススメの美容院ってありますか😊? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 美容院 八王子市 引っ越し ゆか(6歳) コメント まりん 南大沢の駅前になりますが、minkはリーズナブルですよ😁 スタッフさんも全員女性の方です✂️ みなさん気さくでおしゃべりも楽しいです❤️ 8月5日 ゆか スタッフさんが全員女性って最高ですね😍 男の人だと変に緊張しちゃうので…😳💦笑 早速調べてみます✨ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
スタッフさんが全員女性って最高ですね😍
男の人だと変に緊張しちゃうので…😳💦笑
早速調べてみます✨ありがとうございます😊