コメント
ママリ
月ごとに区切ってフォルダ名を『2018年8月(生後9ヶ月〜10ヶ月)』にしてます😊
ママリ
月ごとに区切ってフォルダ名を『2018年8月(生後9ヶ月〜10ヶ月)』にしてます😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員になりました。 来週、近くの畑に野菜を取りに子供達が行くのですが、役員も同行することになりました。 私の車は大きく8人乗りですが、新車&土禁にしているほど大事に乗っています。 誰の車で畑まで行く…
メルカリで白のリブのトップを出品したところ「透けますか?」とコメントがついたので、「白なのでものによっては透けるかもしれません」と返信しました。 それに対してまた返信が来て、「透けやすくも透けにくくもなく…
小学生の女の子をお持ちのお母さんにご意見お聞きしたいです。今年長の娘がいて、小学校で使う筆箱や傘はシナモロールがいいと言っています。年中のときはずっとクロミが好きと言っていてクロミのグッズを集めたりしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
さぁや
コメントありがとうございます☺️
それは見る時に分かりやすいですね⭐
やっぱり何月〜ってあったほうが分かりやすいかな
ママリ
私は季節と月齢セットで書いてないと、3月の時何ヶ月だったっけ…、寝返りしたのは4ヶ月の時だけど何月だったっけ…となるので書いてます😊
1歳からは書かなくてもいいかなと思ってます😁
さぁや
あるあるですね😂
私も書かないと
酷くて、娘って何年生まれだっけ?
ってなるんです…😱😱😱
動画は別フォルダーですか??
一緒ですか??
ママリ
何年生まれだっけ?あるあるですね😂
動画も同じフォルダです!
さぁや
忘れたくないことなのに
覚えきれないですよね😂
動画別々に保存してたので
まとめちゃいます(*ノ∀`*)ゞ
何度もフォルダー作り直してたので