その他の疑問 パソコンで子供の写真を保存されてるかたどんな風に整理整頓されてます… パソコンで子供の写真を保存されてるかた どんな風に整理整頓されてますか?? 産まれて1ヶ月おきでフォルダー作るか 1月2月と月ごとにするか イベント区切りで作るか などで どんな風に整頓しようかなやんでるので 参考にさせてください 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 イベント 子供の写真 さぁや(7歳) コメント ママリ 月ごとに区切ってフォルダ名を『2018年8月(生後9ヶ月〜10ヶ月)』にしてます😊 8月5日 さぁや コメントありがとうございます☺️ それは見る時に分かりやすいですね⭐ やっぱり何月〜ってあったほうが分かりやすいかな 8月5日 ママリ 私は季節と月齢セットで書いてないと、3月の時何ヶ月だったっけ…、寝返りしたのは4ヶ月の時だけど何月だったっけ…となるので書いてます😊 1歳からは書かなくてもいいかなと思ってます😁 8月5日 さぁや あるあるですね😂 私も書かないと 酷くて、娘って何年生まれだっけ? ってなるんです…😱😱😱 動画は別フォルダーですか?? 一緒ですか?? 8月5日 ママリ 何年生まれだっけ?あるあるですね😂 動画も同じフォルダです! 8月5日 さぁや 忘れたくないことなのに 覚えきれないですよね😂 動画別々に保存してたので まとめちゃいます(*ノ∀`*)ゞ 何度もフォルダー作り直してたので 助かりました 8月5日
さぁや
コメントありがとうございます☺️
それは見る時に分かりやすいですね⭐
やっぱり何月〜ってあったほうが分かりやすいかな
ママリ
私は季節と月齢セットで書いてないと、3月の時何ヶ月だったっけ…、寝返りしたのは4ヶ月の時だけど何月だったっけ…となるので書いてます😊
1歳からは書かなくてもいいかなと思ってます😁
さぁや
あるあるですね😂
私も書かないと
酷くて、娘って何年生まれだっけ?
ってなるんです…😱😱😱
動画は別フォルダーですか??
一緒ですか??
ママリ
何年生まれだっけ?あるあるですね😂
動画も同じフォルダです!
さぁや
忘れたくないことなのに
覚えきれないですよね😂
動画別々に保存してたので
まとめちゃいます(*ノ∀`*)ゞ
何度もフォルダー作り直してたので