子育て・グッズ 最近、夜に起きてしまう赤ちゃんについて相談です。夜中にミルクをあげても、抱っこして再度寝かしつける方法でいいのか心配しています。 ここ数日、睡眠退行…? ぽくてこのくらいの時間に目覚めます😂 今まで夜とても寝てたんですけど… 普通なんですよね??笑 うちは起きた時に 急いでミルク作って (完ミよりの混合です、母乳じゃ足らず? 寝てくれません😭💔) その後5分弱の抱っこで再度寝てくれますが… これでいいんでしょうか😔💦??? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 完ミ 睡眠退行 なつ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はな リズムが整ってきた赤ちゃんでも いつもと変わらずに過ごしてるのに夜中起きてしまうことありますよ! お母さまが辛いと思わなくて、ミルクも飲みすぎじゃなければ大丈夫だと思います☺ 8月5日 なつ ありがとうございます😊 確か1日1000までだったら ミルク大丈夫でしたよね…💦? 今までほぼ一定だったのに 夜中起きだしてからバラバラで😭 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😊
確か1日1000までだったら
ミルク大丈夫でしたよね…💦?
今までほぼ一定だったのに
夜中起きだしてからバラバラで😭