コメント

諒ママ
三男はまだ人見知りないけど、上2人はありました。旦那がとゆうよりは男の人がダメでした。もちろん、旦那が名前呼んだだけでもダメでした。
あ、でも三男は生後3ヶ月、4ヶ月と眠たい時は抱っこされただけでもギャン泣きでしたね。それまでは旦那でも寝てくれてて、旦那も可愛がってましたけど、ある日突然泣くようになって、私が抱けばすぐピタっと泣き止み爆睡!旦那も何が違うか分からんとイラッとしてたみたいですけど、また泣かなくなって、寝かせてくれたりしてますよ。
諒ママ
三男はまだ人見知りないけど、上2人はありました。旦那がとゆうよりは男の人がダメでした。もちろん、旦那が名前呼んだだけでもダメでした。
あ、でも三男は生後3ヶ月、4ヶ月と眠たい時は抱っこされただけでもギャン泣きでしたね。それまでは旦那でも寝てくれてて、旦那も可愛がってましたけど、ある日突然泣くようになって、私が抱けばすぐピタっと泣き止み爆睡!旦那も何が違うか分からんとイラッとしてたみたいですけど、また泣かなくなって、寝かせてくれたりしてますよ。
「2人目」に関する質問
旦那の話が聞けなくなりました。 いや、聞けるんですけど、聞きたくなくなりました。 ほとんどの話を聞き流しています。 愛など微塵もありません。 2人目欲しかったけど、そんな気持ちも消えてきました。 離婚間近でし…
実母、実兄との関係について。 実母と実兄は40歳で母と2人で住んでいます。 私は現在妊娠中で、旦那と子供1人と住んでおります。 兄とは8歳ほど離れており、母子家庭の為兄が親代わりをしてくれた事もあります。 実母、実…
つわり2人目くるな!と思ってたのに、ちゃんときちゃいました🥹 胃が痛いし、むかむかするし、気持ち悪いし… お腹は空くのに、食べたいものがなくて、 試しに食べると、やっぱり気持ち悪い😇😇😇 けど何も食べなくて空っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
お子さん2人はパパ見知りあったんですね〜😵下の子は、どうやったら寝かせれるようになりましたか?自然にですか??パパ抱っこダメだと、私が全て抱っこなので大変です💦💦預けたりできないですよね😞
諒ママ
自然に泣かなくなる時期を待ちました。
なんで2ヶ月くらいかかりましたよ。