※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
子育て・グッズ

パパ見知り?パパが抱っこすると泣く!1人目も2人目もあった方いますか?

パパ見知り?パパが抱っこすると泣く!
1人目も2人目もあった方いますか?

コメント

諒ママ

三男はまだ人見知りないけど、上2人はありました。旦那がとゆうよりは男の人がダメでした。もちろん、旦那が名前呼んだだけでもダメでした。
あ、でも三男は生後3ヶ月、4ヶ月と眠たい時は抱っこされただけでもギャン泣きでしたね。それまでは旦那でも寝てくれてて、旦那も可愛がってましたけど、ある日突然泣くようになって、私が抱けばすぐピタっと泣き止み爆睡!旦那も何が違うか分からんとイラッとしてたみたいですけど、また泣かなくなって、寝かせてくれたりしてますよ。

• 2児のまま

2児のまま

お子さん2人はパパ見知りあったんですね〜😵下の子は、どうやったら寝かせれるようになりましたか?自然にですか??パパ抱っこダメだと、私が全て抱っこなので大変です💦💦預けたりできないですよね😞

• 8月5日
  • 諒ママ

諒ママ

自然に泣かなくなる時期を待ちました。
    なんで2ヶ月くらいかかりましたよ。

• 8月5日