妊娠・出産 水天宮でお礼参りした方いますか?包みの金額について気になっています。ホームページにはお気持ちと記載がありますが・・ 水天宮で安産祈願をして、お守りなどを返す為にお礼参りをした方いますか? お宮参りではなく、お礼参りです。 いくら包みましたか?ホームページにはお気持ちと記載がありますが・・ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 2 お宮参り 安産祈願 お守り 水天宮 コロン(6歳) コメント ぐぅちゃん お礼参りしましたー!5000円包みました(;^o^)関係ないですが、安産祈願、大幅に値上がりしててビックリしました……。改築前はもっと安かったので(;^ω^) 8月5日 コロン ありがとうございます! 安産祈願の時と同じように支払えば良いのですか?5000円包んで、お守りとかを返すだけですよね?何か紙に記入とかしましたか? 質問ばかりになってしまってすみません(^_^;) 8月5日 ぐぅちゃん いえ、のし袋に入れて渡すだけでOKです! 8月5日 コロン 並んで受付で渡せば良いのですね! ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
ありがとうございます!
安産祈願の時と同じように支払えば良いのですか?5000円包んで、お守りとかを返すだけですよね?何か紙に記入とかしましたか?
質問ばかりになってしまってすみません(^_^;)
ぐぅちゃん
いえ、のし袋に入れて渡すだけでOKです!
コロン
並んで受付で渡せば良いのですね!
ありがとうございます!