※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
家族・旦那

クックルンが大好きな娘いただきますをして一口食べた後必ず「○✗△□でお…

クックルンが大好きな娘
いただきますをして一口食べた後必ず
「○✗△□でおいしー!」っていう1言感想を3人分言います(笑)

そして急に始まるお料理タイム
今日は
「おしょうゆ、みそ、さとうはあちゅくーです(?)こんにゃく、バナナ…」ってどんな料理よwww

コメント

みなみ

かわいいですね💕
ウチもクックルンのせいでお料理いっしょに作らせてとおねだりされて子供用包丁使って一緒に作ってます😊
らっきーくっきー?出来上がり〜まじぇまじぇ今日のお料理は○○よ〜とか一人で盛り上がってます😂

• あきら

あきら

うちもやりたがるので、そろそろ子供用の包丁とか買ってあげようかなって思ってます!
    私がキッチンに立った時やスーパー行くと必ず
    「ママ、(ご飯)作る?」ってめっちゃ聞いてきますw
    そして急に大音量で始まるOP(ダンス付)には毎度息子と驚かされてますwww

• 8月5日
京

同じくです😂
ふわふわで柔らかくて美味しい〜
優しい甘さ〜
プルプルしてて美味しい〜
聞いてて笑っちゃいますよね😂

• あきら

あきら

たまにそれどんな美味しさなの?っていう感想混ざってませんか?www
    聞いてるとおかしくてしょうがないですw

• 8月5日
  • 京

そうですよね😂
    しかもオーバーリアクションなのでなおさら面白いです😂❤️

• 8月5日
  • あきら

あきら

きっと京さんの娘さんも、うちの娘と同じような感じなんだろうなーって想像出来ますwww

• 8月5日