※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どこまで快く許すべきなのかもうわかりません社長の家で飲んでて泊まっ…

どこまで快く許すべきなのかもうわかりません

社長の家で飲んでて泊まって帰るとラインがありました

夫は営業職で社長や仕事の方と飲みに行く事がかなり多いです。普段から出張や社長との旅行で数泊居ない事も多いです。

出張先で女友達と隠れて遊んでいたりした事もあります。
夫が寝てる間に子供が携帯を勝手に触っていて、ふと見えた通知で発覚しました。
女と会う時は絶対複数人で2人きりで誰かと会ったことは本当に誓って無いし、私が怒ると思って言わないでおこうと思ったみたいです。

セックスレスなのでどこかで浮気してるのかもしれないし、本当にただの仕事かもしれないし、それはわかりません。
考えるだけ無駄だしどうでもいいです。

でも突然外泊したりはもう、家族の意味がないと
私は思ったのですが
そもそも今ですら家族で居る意味って何なのかな?と思いました。

日曜は休みで家族で出かけてくれたり、お金だけはあるので旅行にも連れて行ってくれ、欲しいものも買ってくれます。
日頃ハグや軽いキスなどのスキンシップはあるけどそれ以上はないし、食事も一緒に食べることはほとんどないし、どう言えばいいのかわかりませんがとにかく疲れました🥲

出張、旅行、女友達、外泊、遅い帰宅
どこまでが許容範囲なのか
それは家庭によるので線引きは難しいですが
もうとにかく何がなにかよくわからなくなってます

夫はいつまで独身気分なんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいですね、全て会社の風紀の問題かなと思います。
社長や周りが当たり前としていると、
その環境に慣れているご主人は
それが当たり前だと思うと思います。

私の中では社長との飲み会での泊まり、出張などは仕方ないですが
同僚との飲みで泊まりや女友達は無しですね!

うちの夫も仕事柄、そうゆう環境があり
上司は飲みとなると基本キャバクラで
昔は何度も喧嘩しました。
けど今は会社の上司や社長とのキャバクラはok.連絡先交換もokにしています
それも仕事なので!
仕事ならokです。自分の意志または同僚レベルは禁止にしています🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    確かにコメント読ませてもらって腑に落ちました😢
    私もそういう風に夫に伝えようかなと思います。
    何もかも自由にされるとこっちもやってられないです。
    どこで線を引けばいいのかわからなくてモヤモヤしていましたが、スッキリしました!

• 4時間前