※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

結婚前から、、、結婚後も綺麗な妻・子供が出来ても綺麗な母親でいて欲…

結婚前から、、、結婚後も綺麗な妻・子供が出来ても綺麗な母親でいて欲しいと言っていた旦那。

子供が生まれ数年。今だに、そう言われます。

そうやって言う気持ちは分かるけど、、、自分はどうなの⁉️
思いっきりお腹が出て、太り、すっかりおじさんだし💧

人に言うなら、自分だって努力してよ!
こんな感じの旦那さんのエピソードありますか🐾??

コメント

あいりママ

妊娠中20キロ増えて
体重戻らんかったら
どぉしよぉ( ; ; )って
ゆったら
デブは嫌ぢゃけんねっ!!
って言われました…🤣

子供できても綺麗なmamaって
無理ですよねっ😤

こきんちゃん

わかります!
うちは子供産んでから毎年、今年は美意識高めようね!頑張れ!なんて言われています💦
こっちは四六時中子供といてどこにそんな時間があると思ってるの?
そんなに綺麗でいて欲しかったらお金と時間を持ってこい!!と毎年言われるたびに怒っています😂

(^^♪

うちもですー!ほんっとイラッとします!!

ひさ

旦那と知り合った時化粧バリバリの接客業だったので、すっぴん部屋着の私があまり好きではないらしくw
変わった…ほんと変わった…。ねぇ最近また太っとる?太ったら離婚って言ったじゃんかー!!化粧もせんし…(´Д`)ハァ…
と言う旦那。

そんな旦那、私と結婚してから(去年の11月に結婚しました!)軽く10キロ太ってるー!!!w

なんか言われすぎてムカつくので見返してやろうと最近はちゃんと化粧するようにしました( ̄▽ ̄)

おーちゃん

うちも
顔浮腫んでるよ。とか
顔がまんまるになった!とか
言われます😅

浮腫んだら悪いの?💢
ってキレてます🤣🤣笑

はるまま

私も結婚前、結婚後に言われてましたが出産して体重は戻ったけどお腹がたゆんたゆんで旦那にごめんねって言ったら触り心地気持ちいいしこのままでいいよー!これ以上痩せたらだめよー!って言われました😂
旦那は思ったこと口に出して何も考えてない人なので言葉に裏などないのに私には太ったままでもう戻らへんやろって言われてる気がして2人目出産した後体調戻ったら整体に行こうと思ってます😅
もし時間が作れるのであれば1時間だけでもジムに行きたいとも思ってます😄
旦那は太れない体質なので余計にそう思ってしまったのかもしれないです😭