コメント
いちご
心配なので産婦人科で見てもらった方がいいと思います!!😥
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
大丈夫ですか⁈
産婦人科行かれた方がいいと思いますよ!
-
たろ
ありがとうございます(´;ω;`)
土曜日のこの時間なので救急に行くには少し様子みてもいいのかなと思ったんですが、やはり早く見てもらうべきでしょうか(´;︵;`)- 8月4日
-
診てもらえるかどうか、
電話して聞いてみてはどうです?
それか病院行くかどうか悩んだら電話してくださいみたいな番号あるじゃないですか?あれに電話して相談に乗ってもらうとか…- 8月4日
-
追記です!
緊急 病院 相談 とかでネット検索したら出ました。- 8月4日
-
たろ
ありがとうございます😭😭
検索したら出ました!!!
かけてみようと思います(>_<)
旦那さんには相談できないので、相談のっていただけて嬉しいです(´;ω;`)- 8月4日
-
とりあえずかけて相談するといいと思います!もしもの場合もあるので❗️
お役に立てたならよかったです❗️('ω')
看護師やお医者さんではないので、
この位しか力になれませんが…(◍´•ω•` ◍)- 8月4日
ここあ
階段ではないですが、雪国に住んでて凍った地面で滑って尻餅をつくのを3回くらいやりました💦
出血や、お腹の張りもなく、病院に確認したらお腹ぶつけてないなら大丈夫と言われました😂
でも病院に連絡して聞くのが1番だと思います😭
-
たろ
ありがとうございます😭😭
雪国だと大変そうですね…(´;ω;`)
私もお腹の張りや出血もないので少し安心しました😣- 8月4日
ぴむ
何度か転んで尻餅ついたことはありますが、その時はお腹の張りや痛みも出血もなかったので特に何もしませんでした!
張りや痛み、胎動はありますか?
-
たろ
コメントありがとうございます😣!!
張りやお腹の痛みはありません(>_<)!
胎動はまだこれが胎動なのかな…?くらいだったので分からないんですよね😭💦- 8月4日
れあり
一応産婦人科に電話して受診した方がいいのか自宅で様子を見てていいのか指示をもらったほうが安心だと思います💦
私も冬に階段から滑り落ちて尻もちついた後に下まで転がりましたが、出血して入院した事があります😓
-
たろ
コメントありがとうございます(>_<)!
この時間なので電話繋がらないんですよね…😭救急センターにかけた方がよいのでしょうか…。
ひゃー😭😭それは大変でしたね…💦- 8月4日
-
れあり
症状がなければ日中になってからでも大丈夫かなと思います😃
私は転倒直後に出血があったのですぐに夜間救急受付に電話して受診しました💦- 8月5日
Miiii
お体は大丈夫ですか?😭
転んだりすると心配になりますよね…😢
私も転んだことあります!
出血はなかったのですが、まだ胎動とかもなく何かあったら…と心配だったので、念のため病院を受診しましたが、元気に動いていました😊
羊水で守られてるから多少のことでは大丈夫だよーとは言われましたが、何があるかわからないので、心配であれば、一度病院を受診してみるといいかもしれませんね✨
-
たろ
ありがとうございます(´;ω;`)
旦那さんに赤ん坊死んだよって言われて不安になってしまって…。
私もまだ胎動よくわからないので不安です😭
みさちょさん無事でよかったです!💦
少し安心しました😳ありがとうございます!!- 8月4日
三兄弟mama
妊娠後期に滑ってお尻に痣が出来た程強打をした事がありますが出血もなく赤ちゃん大丈夫でしたよ‼︎
お腹が張ったり痛みがあったり出血がなければ赤ちゃんは羊水に守られているのでさほど心配はないと思いますよ☺️それでも心配であれば受診してみるといいかもしれませんね🙌
-
たろ
コメントありがとうございます(>_<)✨
無事でよかったです…😭💓
私も出血等はないので、少し安心しました(´;ω;`)✨- 8月5日
ちひちゃん
産科もあるところなら、電話繋がるはずなので、かけてみてください。
指示をあおぐのが1番かと!
お身体大丈夫ですか?
お腹の張りや、痛み、出血などないから様子見ながら過ごしていつもと違うことがあれば、電話や受診してくださいね。何もなければそれで良かった、安心、ですので!
-
たろ
コメントありがとうございます(´;ω;`)
先程電話相談してみたら何か出血等あったら来てくれとの事だったのでもう少し様子を見てみます😭😭- 8月5日
しばたろ
私、7ヶ月の時に大雪で坂を滑り落ちました😃5mほど。駐車場から仕事場の道です。手で身体を支えたお陰?で右手を捻挫。。あれは痛かった😭
早めに家を出たので時間が朝の6時でしたがやっぱり心配だったので、救急病院へTELしましたよ~😭
何事もありませんように😭😭
-
たろ
コメントありがとうございます(>_<)!
5mですか!?😨
それは痛そう…😭😭
一応電話してみたら出血や張りがあったら来てくれとの事だったので、少し様子を見てみます💦
ありがとうございます😭- 8月5日
しばたろ
すみません😣💦打ち損じました!
救急病院❎
産科病院⭕
です😭
たろ
コメントありがとうございます(´;︵;`)土曜日のこの時間なので救急に行くほどなのかなと思ってしまって😭💦やはり行った方がいいですかね?💦
いちご
電話して聞いてみるといいと思います😭!