※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

今日あった出来事‥旦那が3ヶ月出張しました。7月中旬から行きました。…

今日あった出来事‥

旦那が3ヶ月出張しました。
7月中旬から行きました。新婚一年目でずっと一緒にいて突然会えなくなる3ヶ月、、すごく寂しがってたら旦那に子供がいたら寂しい思いしなかったかもね。ごめんねって言われてなんとか切り替えて頑張ろうとしてました。婦人科で多嚢胞と診断されてたけどとくに治療もせず、3ヶ月妊活お休みしようとしてた矢先、、、旦那が行ってしまって2週間後に妊娠がわかりました。先生に子供はお母さんを選んで産まれてくるからお母さんが寂しくないように来てくれたのかな?って言われてハッと驚かされました❣️

コメント

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

おめでとうございます✨✨✨
お母さんが寂しくないようにって、すごく優しい子が産まれてきそう(ノ´∀`*)♥️
お身体、ご自愛くださいね😊

• もも

もも

ありがとうございます😍
    優しそうな子‥嬉しいです❣️

• 8月5日
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

素敵なお話です😍✨
優しい気持ちになれした🤲

• もも

もも

ありがとうございます😊
    まだ心拍確認できてないので不安ですが、来てくれてること祈ります♡

• 8月5日
🌸E.T.N.Y🌸

すごい素敵なお話です(*^ω^*)
感動しました‼️
暑いので気をつけてくださいね❣️

• もも

もも

ありがとうございます♡
    ななママさんも体に気をつけてくださいね😊

• 8月5日