排卵検査薬のおすすめや購入場所について教えてください。
排卵検査薬使ってる方なんてやつ使ってますか?
おススメとかあったら教えてほしいです!
ちなみにどこで買ったかも教えてほしいです
- めたん♡(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
夢
コウノトリネットというサイトでラッキーテストの紙?バージョン買いました!
今回初めて使った月のタイミングで初めて、妊娠検査薬に陽性反応が出ました!日本のより安いですが、全然よかったです!一緒に妊娠検査薬も本数に選べました!見てみてください☺️
排卵検査薬使ってる方なんてやつ使ってますか?
おススメとかあったら教えてほしいです!
ちなみにどこで買ったかも教えてほしいです
夢
コウノトリネットというサイトでラッキーテストの紙?バージョン買いました!
今回初めて使った月のタイミングで初めて、妊娠検査薬に陽性反応が出ました!日本のより安いですが、全然よかったです!一緒に妊娠検査薬も本数に選べました!見てみてください☺️
「排卵検査薬」に関する質問
化学流産後の排卵日についての質問です。 6週0日に病院を受診し胎嚢が小さいので化学流産の可能性が高いと言われ、その日から出血。 酷い生理が1週間続きやっと出血が治りました。 また妊活を考えているので、排卵するの…
※排卵検査薬映ります※ もう、排卵済なのでしょうか? 11日(D12)の朝は、陽性っぽいけど、 そこまでくっきりとした陽性ではない気がしていました。 ただ、夜は陰性になっており... 10日に卵胞チェックで、8〜9mmと言われ…
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
妊活人気の質問ランキング
めたん♡
今更ですが返信してなくてすみませんでした。
コウノトリネットで排卵検査薬買いました!ありがとうございました😊
夢
参考になったならよかったです❣️
めたん♡
ありがとうございました😊早く妊娠できるといいです♡
夢
ラッキーテスト1発で授かれたので、妊娠菌おいていきます!!☺️
コウノトリ来てくれること祈ってます!(^^)❤
めたん♡
妊娠菌ありがとうございます♡
ちなみにどんな感じでタイミングとりましたか?
夢
はい❣️
自分はこの時にタイミング取りました!翌日のほうが凄い濃かったですがタイミング取れずだったので、ラッキーテスト使ってタイミング取ったのはこの1回ですね!
夢
これです!
夢
この2日後に排卵が起きたと思われます!
めたん♡
ありがとうございます😊
一番濃い時ぢゃなくても大丈夫なんですね😊
がんばります笑っ
夢
濃くなった24~48時間後に排卵が起きるので大丈夫みたいです!
是非頑張ってください☺️