妊活 明日で生理こなくて1週間たちます。なんか、乳首がチクチク痛いです。生… 明日で生理こなくて1週間たちます。 なんか、乳首がチクチク痛いです。 生理前とかでも、胸が張ったりとかはなくて 頭痛はよくあります。 これは、生理前なんでしょうか… 生理不順ってこともあるので、検査薬はまだしてません。 くるならはやくきてほしい😭 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 乳首 検査薬 生理前 あっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 心配なら検査薬してみたら どうですか⁉⸜(*ˊωˋ*)⸝ 8月4日 あっちゃん 1週間たってから検査薬使えることは知ってるんですが、不順があるのでまだはやいのかなー?と迷ってます😅 8月4日 退会ユーザー 仲良しはしたのですか❓ なら可能性があるのでわ、、🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
1週間たってから検査薬使えることは知ってるんですが、不順があるのでまだはやいのかなー?と迷ってます😅
退会ユーザー
仲良しはしたのですか❓
なら可能性があるのでわ、、🤣