子育て・グッズ ジュニアシート(座布団?みたいな下の部分だけのやつ)を購入予定です。安… ジュニアシート(座布団?みたいな下の部分だけのやつ)を購入予定です。 安いやつだとお尻の部分が固く 長時間乗車が厳しいと聞きました。 今使っていてお尻の部分柔らかくておすすめ! というメーカーや種類などありましたら 教えて欲しいです(^^) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ 車 布団 華(6歳, 6歳, 9歳) コメント Rick ブースタータイプですね! NENNEのジュニアシートを購入しました!もうすこし大きくなったらブースタータイプにして使います(^-^) 座面はあまり堅くなく、すわりごこちは良いようです! 8月5日 華 コメントありがとうございます✨ 堅くないそうでとても気になります!参考になります(^-^) ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます✨
堅くないそうでとても気になります!参考になります(^-^)
ありがとうございます😊