※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^>𖥦<^
妊娠・出産

お腹押したり揺らしたりしてみたり、冷たい飲み物飲んだりしてますがや…

お腹押したり揺らしたりしてみたり、冷たい飲み物飲んだりしてますがやっぱり胎動ないです……布団には3時間前くらいからゴロゴロしてます。
昼間だったら電話して受診しようって思うんですがこの時間だから電話しようとか受診しようって気にはなれなくてとても不安です。気持ち的には今すぐみてもらいたいですが……
今日行くの?明日でいいじゃんって言ってくる旦那にイラッ。

コメント

はるママ

全くないのですか?
それなら直ぐに病院です!

みみ

今行かないとお母さんが安心して眠れません。

ママリ

私だったら何かあっては遅いので
心配なので電話して指示仰ぎます!
何もなかったらそれはそれで安心ですし😭🙏🏻

旦那さんの発言も他人事すぎて
あんたの子じゃぁぁぁあああ!と
言いたくなりました😮‍💨(笑)

• ママリ

ママリ

夜間の受診で申し訳ないのも分かりますがモニターつけて何事もなかったよかった安心!ってなるほうが良くないですか?普段ある胎動が3時間ないんですよね?私だったら迷わず受診します!病院側もそう言ってくれてるならなおさら!

• 7分前
  • ^>𖥦<^

^>𖥦<^

電話したらモニターつけてみましょうって言われて行くことになったんですけどこの時間に診てもらうことが申し訳なさ過ぎて朝に出直した方がいいんじゃないかと悩んできました……

• 16分前
ままり

早く行けばよかったと後悔するより今です
悩んだらすぐ電話しましょ

はじめてのママリ🔰

もう電話して行くことになったなら一刻も早く行ってください😂やっぱり行かないはなし!みんな早く休みたいので待ってますよー