みみ
隣でうとうと寝ます笑
🦊
付き合わず寝ます😴😴
はじめてのママリ🔰
主様えらいですね。私なら付き合わないです…。そもそも、社外秘とかあるしモニター見えたらNGじゃないんでしょうか?!
みみ
隣でうとうと寝ます笑
🦊
付き合わず寝ます😴😴
はじめてのママリ🔰
主様えらいですね。私なら付き合わないです…。そもそも、社外秘とかあるしモニター見えたらNGじゃないんでしょうか?!
「旦那」に関する質問
男ってそういうものですか?🤔 私は自分がご飯食べながら携帯いじってても 必ず横目でみてるし 子供がニコーってしてきたのももちろん気づきます! 私が目で子供の相手をしていても 旦那はご飯と携帯にしか目をやりません…
パートナーの自慰行為が許せなくて… 体型が変わってきて自分に自信がなくなってきてるのに 余計他の女性で興奮してるって考えると 私はもう女性の魅力はないのねって落ちてしまう… 私もできる限りお手伝いしてるのにそれ…
旦那はお母さんに気を遣ってるのか本音を言いません。 くだらない話ですが。 例えばカレーの肉がひき肉だとめっちゃ怒ります。 でも義母がひき肉でカレーを作っても何も言いません😕 こうゆー小さな事を。 家では言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント