※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
その他の疑問

今日海に行ったのですが、帰って来てから水着を洗濯したら、繊維の間に…

今日海に行ったのですが、帰って来てから水着を洗濯したら、繊維の間に砂が入りまくっていてカビみたいになってしまいました(´;Д;`)
どうやったらとれるかご存知の方いたら教えてください>_<

コメント

くみこ

水着は洗濯したらだめだよーと先日ジムの先生に言われましたー😂
だけどもうしてしまいましたもんね、濡れているとくっついたままなので、乾いてから、よーくパンパン振ってみたら少しはとれないかな?

• すぬーぴー

すぬーぴー

コメントありがとうございます!
    わ!そうなんですね(´;Д;`)
    ちょっと試してみます💦

• 8月4日
リンゴママ

うちの子が保育園で川遊びした日、夕方洗おうとしたらカビ生えてる‼︎となってマジビビりました🤣ビックリしますよね!
私は繊維を引っ張って広げながら、溜めた水の中でフリフリしたり、それでも取れないところは爪でかき出したりして取りました。

• すぬーぴー

すぬーぴー

遅くなってすみません💦
    ですよね!カビに見えてあの海からの帰りではえたのかとビビりました笑
    やはり地道にやるしかないですかね(・・;)

• 8月7日