私は会社以外の飲み会以外、ほとんど子供が生まれてから夜飲みに行くこ…
私は会社以外の飲み会以外、ほとんど子供が生まれてから夜飲みに行くことはありません。飲み会に行くのもほぼ私の妹とが見ていてくれます。仕事でどうしても休めないときも妹が子供の子守をしていてくれてすごく妹には感謝してます。私の用事で見ていてもらっていますが、うちの旦那は他人事のように妹に子供を見てもらってるにもかかわらず、お礼を言うことがありません。私としては、いつも子守してもらってごめんねーありがとうぐらいの一言あってもいいのではないかと思うのですが…私が考えたすぎななでしょうか?旦那ってこんなもんでしょうか?
- ゆい
コメント

ちいぽん
えーそれはないですね。
うちは、旦那と私の妹は17も離れてますがちゃんとお礼言いますよ💧
私達が車で5分の実家に遊びに行って帰りに家まで送ってもらっただけでもありがとう!は絶対に言います!
家族をないがしろにされるのって許せないですよね。

退会ユーザー
言って欲しいですよねー。。
だって見てもらってるのは自分の子だもの😵
うちの旦那もそういうところあってついコメントしちゃいました。責任感が足りないんですかね…。
-
ゆい
ぬここさんの旦那さんもにてるとこあるんですね(p_-)なんか責任感を本当感じないんですかね😨
- 8月5日
-
退会ユーザー
所詮子育てなんて母親がやることって思ってるんじゃないかって瞬間あります😤
寝かしつけとかは出来ないですし😑
妻は旦那も育てなきゃだから、大変ですよね〜🤣❗️- 8月5日
ゆい
ですよねーwなんか常識ですよね😑なんか呆れてしまって😓わたしの親が見ていても何も言わずで😓なんかこんな父親嫌だなと思ってしまいましたw