子育て・グッズ 今日から離乳食を始めました。下の歯が2本生えてきています。皆さん、歯… 今日から離乳食を始めました。下の歯が2本生えてきています。皆さん、歯磨きはどうされてましたか?ガーゼで拭いていますか?歯磨き用のウェットティッシュ使われてますか?歯ブラシも使った方が良いのでしょうか?歯ブラシを使っている方はおススメの物を教えてください(^^) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 離乳食 歯ブラシ はりまま(6歳) コメント ゆっこ 下二本まではガーゼで拭いていて、上の歯が出て来てから歯磨きするようになりましたー! 8月4日 はりまま ありがとうございます😊明日からやってみます😃 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりまま
ありがとうございます😊明日からやってみます😃