コメント

ツー
お子さんが気が済むまで磨いてから、パパを呼ぶっていう感じではダメですかね🤔

ママリ
同じです。気が済むまでやらないと怒るのでほっといてやらせてますがそうすると、おしまいと勝手に片付けます。
仕上げしようとすると泣き叫びます。羽交締めで何とかやりますがちゃんとできてないと思います。
ツー
お子さんが気が済むまで磨いてから、パパを呼ぶっていう感じではダメですかね🤔
ママリ
同じです。気が済むまでやらないと怒るのでほっといてやらせてますがそうすると、おしまいと勝手に片付けます。
仕上げしようとすると泣き叫びます。羽交締めで何とかやりますがちゃんとできてないと思います。
「仕上げ磨き」に関する質問
3歳男の子と新生児がいるママです。 3歳男の子が発達グレー、多動症としか思えません。 ※長くなります 最近、下の子が生まれたりママも切迫早産で入院したりと寂しい思いをさせてしまったり、彼なりにいろいろと我慢…
歯磨き粉でチェックアップのバナナ味があるのですがこれって仕上げ磨き用なんでしょうか?? 小3長女はチェックアップ950ppm、4歳の次女はチェックアップ500ppm使ってて2歳の息子はピジョンのジェルタイプ使ってたのです…
歯科衛生士さん、助けてください😭😭!! 32歳、入れ歯になりそうです(´;ω;`) 上の前から5番目の歯が、神経の更に上の骨のところまで細菌感染して、骨がなくなってきているので、抜歯するしかないかもと言われました😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうします💦💦