コメント
ツー
お子さんが気が済むまで磨いてから、パパを呼ぶっていう感じではダメですかね🤔
ママリ
同じです。気が済むまでやらないと怒るのでほっといてやらせてますがそうすると、おしまいと勝手に片付けます。
仕上げしようとすると泣き叫びます。羽交締めで何とかやりますがちゃんとできてないと思います。
ツー
お子さんが気が済むまで磨いてから、パパを呼ぶっていう感じではダメですかね🤔
ママリ
同じです。気が済むまでやらないと怒るのでほっといてやらせてますがそうすると、おしまいと勝手に片付けます。
仕上げしようとすると泣き叫びます。羽交締めで何とかやりますがちゃんとできてないと思います。
「仕上げ磨き」に関する質問
夫の態度にイライラ… 3歳の息子が歯磨き中に歯ブラシくわえたままふざけたので注意しました。それでも聞かず無理やり歯ブラシ取り上げて怒鳴りつけました。 最初それでもふざけてましたが、私がマジギレしてたので息子も…
モヤモヤしたお話です。。 先日某有名店でジュエリー💎を購入しました。 ネックレスとはいえ30万弱した庶民には決して安くは無い買い物だったのですが、デザインが鏡面でした。 傷がつくのは承知で購入しました。 ジュ…
こどもの仕上げ磨きをしていたら、歯茎から膿が出ている箇所を見つけました💦 痛いと言われたことがなかったのですが、こどもに聞くと少し痛いとのことです😅 明日歯医者には電話するつもりですが、この状態は何が考えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうします💦💦