妊活 排卵出血がある方にご質問です。4日が一応排卵日予定で仲良ししました。… 排卵出血がある方にご質問です。4日が一応排卵日予定で仲良ししました。夜に出血していて、仲良しの時は別になんともなかったので排卵出血?かなと思っているのですが、まだ微量の出血があります。みなさんの排卵出血はどのくらいの量でどのくらいの期間でしたか? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 排卵日 仲良し 排卵出血 Mai0604(7歳, 7歳) コメント みゆみゆ 私も今回、久しぶりに排卵出血がありました(^^♪ オリモノナプキンに生理の終わりかけの様な血が少量出ました! 2日間出た後、高温期に入るパターンです(^_^;) 12月5日 Mai0604 回答ありがとうございます(^-^) 量は結構少量なんですね!今回初めて出たのでビックリしました(°_°) 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai0604
回答ありがとうございます(^-^)
量は結構少量なんですね!今回初めて出たのでビックリしました(°_°)