子育て・グッズ 息子が初めてお熱でました😅💦夕方気づき病院に行き38.7。熱冷ましで一回… 息子が初めてお熱でました😅💦 夕方気づき病院に行き38.7。熱冷ましで一回下がったものの、また上昇しています😭💦 さっき座薬入れたのですが、今絶対38度後半です😵 半袖肌着と、パジャマのズボンに薄い毛布だけかけて寝ていますが、これじゃ寒いでしょうか… 熱のない娘は汗だくで寝ているので、部屋は暑いです💦 鳥肌たたないので、どこまで暖かくしたらいいのかわからなくて😭💦💦 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 パジャマ 熱 息子 肌着 ミルクティ-love(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント