子育て・グッズ 4月下旬〜5月上旬生まれ(GW頃)関東は肌着だけでいけますか?それとも薄手… 4月下旬〜5月上旬生まれ(GW頃) 関東は肌着だけでいけますか? それとも薄手のカバーオール必要ですか? 上の子が7月生まれで生後は肌着オンリーだったので必要そうなら買い足します👶🏻 最終更新:1月12日 お気に入り カバーオール 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 🦊 4、5月生まれがいます! GWあたりからほとんど半袖ボディスーツで過ごしてました😌 近年春どこ?ってくらい暑いので夏生まれと大差ないんじゃないかな?と思います😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんと近年は春と秋を全く感じないですよね😂 薄着で問題なさそうで良かったです!助かりました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと近年は春と秋を全く感じないですよね😂
薄着で問題なさそうで良かったです!助かりました!