コメント

ホンまま
9週目なら、全然お腹もでてなかったのでお友達とランチとか、普通にディナー行ってましたよお!やっぱり、皆んなが呑んでるのを見ながら、カルピスをチューチュー吸いながらのディナーわ苦痛でしたが…。笑
産後の仕事の為に、資格取得とかもいいですよお( ´ ▽ ` )ノ土日空いてる時間にやるなら、効率的だと思います‼︎
ファイトです
ホンまま
9週目なら、全然お腹もでてなかったのでお友達とランチとか、普通にディナー行ってましたよお!やっぱり、皆んなが呑んでるのを見ながら、カルピスをチューチュー吸いながらのディナーわ苦痛でしたが…。笑
産後の仕事の為に、資格取得とかもいいですよお( ´ ▽ ` )ノ土日空いてる時間にやるなら、効率的だと思います‼︎
ファイトです
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayita♥︎
友達とランチとかいいですねー(^^)
はじめはお酒飲めないことに何とも思わなかったんですが、最近禁断症状が笑 なので飲み会も自分だけノンアルが我慢ならず行けてません苦笑
資格取得!なんか資格取得はなんとなく産休にはいってからとか思ってましたが、産んだらそんな余裕ないですよね!やるなら今ってことですね(^^)
ありがとうございます!
なんかやる気出てきましたー!