コメント

マロッシュ
そういえば先々週あたりから息子はグズグズで大変だったのですが、今週歯が生えてきました!
今週は割と落ち着いてます😊

なぁ
歯が生えるたんびに夜泣きしてました💦
起きてるときはひたすら歯固め与えてましたよ(^^)
今じゃ自分で歯固めかおもちゃにしてるスプーン探して噛んでます(^^;笑
-
p♡
そうなんですね😨
それは毎回大変ですね😢
自分で探すの可愛いです🤣💕- 8月6日
マロッシュ
そういえば先々週あたりから息子はグズグズで大変だったのですが、今週歯が生えてきました!
今週は割と落ち着いてます😊
なぁ
歯が生えるたんびに夜泣きしてました💦
起きてるときはひたすら歯固め与えてましたよ(^^)
今じゃ自分で歯固めかおもちゃにしてるスプーン探して噛んでます(^^;笑
p♡
そうなんですね😨
それは毎回大変ですね😢
自分で探すの可愛いです🤣💕
「グズグズ」に関する質問
生後9ヶ月の昼寝について。外出先で赤ちゃん寝てくれますか? 生後7ヶ月あたりから、外が騒がして商業施設などお店の中で寝てくれなくなりました。 寝れたとしてもすごく短いです。眠れないとグズグズになり、ベビー用品…
赤ちゃんの熱中症の症状教えてください! 夕方2回大量嘔吐しました。その後熱を測ると7.8℃あり機嫌が悪くグズグズ。 しばらく経ってお水とアクアライトをスプーンで少しずつ与えました。 もうすでに完了食なのですが、ご…
帰りだけ園バス利用するか悩んでます... 園バス利用者は3-4人です 家から園まで車で約5分。 駐車場から園まで徒歩で約2-3分(坂道) 真ん中の子が絶賛イヤイヤ期&お迎えの時間が昼寝と被るためグズグズで歩きません😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p♡
2週間ほどグズグズあったのですね😳
うちも生えてくるのかなぁと思って頑張ります💪🏻
ありがとうございます💞