子育て・グッズ 林浴上がりに使用するバスタオルで質問です!新生児用のガーゼケットを購… 林浴上がりに使用するバスタオルで質問です! 新生児用のガーゼケットを購入するのをやめて 普通の綿100%のバスタオルを子供用に購入しました。 そこで使う前に洗う時、子供用の洗濯洗剤で他の新生児用の服と一緒に洗ってもいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 新生児 バス 洗剤 服 洗濯 ゆいゆい(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー!!! 8月4日 mimi 私は一緒に洗ってましたが 洗剤を少なめにしてました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント