コメント

退会ユーザー
陽性ですね(o^^o)
はっきり線が出てるので妊娠してると思いますよ😊
次の生理予定日は、いつですか?

tantanmen
おめでとうございます!
計算上では6週目くらいですが、病院で大きさとかみてはっきり週数だしてくれますよ☺︎
私は生理予定+1週間で病院行って、胎嚢だけ確認できました。
-
an
ありがとうございます😊
今日が予定日なので
来週あたり行ってみます(o^^o)- 8月4日

退会ユーザー
妊娠したって実感湧くのはお腹が出てきたり帯同感じる頃に『妊娠したんだ~』ってなります。
生理予定日から2週間後に行くといいですよ。
-
an
そうですよね(›´ω`‹ )(・・;)笑
お返事ありがとうございます⭐️- 8月4日

ぱんまん
おめでとうございます!♡
病院は生理予定日から2週間後に行ったら確実かなーと思いますよ(´∇`)
-
an
ありがとうございます(o^^o)- 8月4日

yurie
おめでとうございます✨
わたしは不妊治療していたので気になって仕方なくて生理予定日から1週間ちょっとの5w半ばで行きましたが、胎嚢しか見えませんでした。
それからさらに1週間くらいたった6w3dで胎芽、心拍が確認できました💓
なので、生理予定日2週間後くらいがちょうどいいとは思いますが、腹痛があったり出血があったりする場合は、なるべく早めがいいと思います!
わたしは最初の妊娠で腹痛、出血があって流産してしまったので😢
-
an
ありがとうございます😊
子宮の辺りが軽く痛む時がちょくちょくあるので、来週あたり行ってみようと思います(´・ω・`)- 8月4日
an
返信ありがとうございます^_^
次の予定日は 8/4 です ... (・・;)
退会ユーザー
早すぎても胎嚢が確認できない場合があるので出血や痛みなどの異常がなければ早くても生理予定日1週間経過してからがいいかなとおもいます(o^^o)
an
ありがとうございます⑅◡̈*
来週行ってみます✊