雑談・つぶやき くそーーーー!昼からなんか頭痛いと思ってたら微熱かよー😭😭😭微熱ごとき… くそーーーー!昼からなんか頭痛いと思ってたら 微熱かよー😭😭😭微熱ごときで大袈裟だって旦那に言われるけど本当に頭痛くて辛い何もしたくない😭😭😭 うちの子哺乳瓶拒否だし大泣きするとママしかダメだから こーゆーとき本当にしんどい!!!!泣きたい!!!! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 熱 大泣き 哺乳瓶拒否 R🐰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント くら 微熱の時ほど、頭が痛いですよね😭 私なら授乳中でも飲める痛み止め飲んじゃいます😣 れいなさんも無理なさらないでくださいね😖 早く良くなりますように🙏✨ 8月4日 R🐰 お返事遅れてしまってすみません😿 本当に微熱って中途半端につらいです( ; ; ) 結局カロナール飲んでなんとかしました! コメントいただいてありがとうございました😿💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐰
お返事遅れてしまってすみません😿
本当に微熱って中途半端につらいです( ; ; )
結局カロナール飲んでなんとかしました!
コメントいただいてありがとうございました😿💓