コメント
mom
乾いたらなくなりますよ
そのまま使っても大丈夫なものです
退会ユーザー
私はミルトンの電子レンジタイプではないですがピジョンのつけおきタイプでも塩素臭いです!そのまま使って大丈夫みたいですけど匂いが気になるので消毒後は干してます!
-
はじめてのママリ
臭い気になりますよね💦💦
水揚げしたらどのように干してますか?
自分が神経質すぎなのかな…めっちゃ気になります😱- 8月4日
-
退会ユーザー
私は水を良く吸うタオル敷いてその上に逆さまで置いてます…テキトーなもので…笑笑
- 8月4日
-
はじめてのママリ
それで大丈夫ならわたしもそーしますwwwわたしも基本適当なんですが、子供の事だし体に害あるとかそういうのは気にしてしまうんです⤵︎💦笑
なんせ水滴が残ってても使って大丈夫と聞いて安心しました笑- 8月4日
みみみ
あたしは匂いが気になって、水洗い後にレンチン煮沸してからにしてます。
-
はじめてのママリ
レンチンケースも別で持ってるしやっぱりそっちにしようかな。。めっちゃ気になります(›´A`‹ )- 8月4日
-
みみみ
何となくすすいでも消毒液の匂いがする気がして💦💦
すごい匂いますよね。
プール並みに………- 8月4日
-
はじめてのママリ
そうなんです。。プールの臭いですよね!!- 8月4日
はじめてのママリ
そのまま使っても大丈夫なんですか?😵ずっとつけたままで、さぁ使おう!で出して使ってもいいって事ですか?
mom
そういうことです。
はじめてのママリ
そーなんですかっ💦💦
病院はミルトンにつけて出したら乾燥機にかけてはったんですが、我が家は乾燥機がないので同じような手順にできず、そうなると正解が分からなくて悩んでました⤵︎⤵︎⤵︎
mom
そのまま使うか、立てて乾かすかですね
はじめてのママリ
分かりました!!