※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
妊活

妊活3周期目で、生理が4日かかる。ストレスが原因か不安。病院で相談予定。同じ経験の方の話が聞きたい。

妊活3周期目です。
この3周期生理が、最初おりものと一緒にうっすらピンクその日はそれだけ、次の日も吹くとつく程度、本格的な生理がくるまで4日ほどかかります。
先生はドバッと出た日から数えてと言われます。
ストレスとかでそうなっているのか、それが原因でできなかったりするのか不安です。
月曜日に病院なのでもう一度色々聞いてみようとは思うんですが、同じような方いたらおはなし聞けたら嬉しいです。

コメント

かな0925

わたしもドバッと出るのに3日、4日かかる時結構ありましたし、生理自体も4日ほどで終わってましたが先生からどこも問題はないですよと言われてました!夫婦共に原因不明不妊で4年頑張り体外受精でこの度授かりました!おそらく卵管が癒着なりしててピックアップ障害だったのだろうと今となってはおもっています。でもそれが生理の状態に関係はしてないとおもいますが。

• hm

hm

そうなんですね!今日病院なので、先生にまた聞いてみたいと思います!ありがとうございます!

• 8月6日