コメント
みつぽよ
パスタ、ケーキなどありましたよ〜!
こども用品の階なのでお子さん連れも多くてベビーカーでも入りやすいです☀️
みつぽよ
パスタ、ケーキなどありましたよ〜!
こども用品の階なのでお子さん連れも多くてベビーカーでも入りやすいです☀️
「カフェ」に関する質問
吐き出させてください。 夫は基本的には限りある時間の中、育児をよくやってくれてると思います。 ただ、激務と言われている業界にいて休みは少ないです。13連勤の半ばで疲れてるのも分かります。 残業の概念がなくみん…
美味しいお店を探すのとか、外食が大好きな方いますかー?? 外食が好きで、暇さえあればお店を調べたりしています🍴 カフェやイタリアン、フレンチなどが特に好きでランチに1人3000〜5000円かけることも多いです。 周り…
アフタヌーンティーのカフェに、よく赤ちゃんや幼児連れのママさんを見かけるのですが(ホテルのアフタヌーンティーじゃなく、アフタヌーンティーという名前のカフェです。)、離乳食を食べるお子さんの場合、皆さんどうさ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます♡
旦那が、パンしか無いとお腹にたまらないと言い出して😫🤣(笑)
お子さん連れ多いんですね!安心しました💓