コメント

みつぽよ
パスタ、ケーキなどありましたよ〜!
こども用品の階なのでお子さん連れも多くてベビーカーでも入りやすいです☀️
みつぽよ
パスタ、ケーキなどありましたよ〜!
こども用品の階なのでお子さん連れも多くてベビーカーでも入りやすいです☀️
「カフェ」に関する質問
これって私が心狭いだけですか?? 夫が月一のペース(多い時は2回ほど)で会社の人達とゴルフに行きます。 それは全然いいです。 ゴルフを一緒にいく人達のうちの1人(同僚で以後Aとします)が車を持っていないので足…
福島市内で記念日や誕生日のお祝いランチが出来るお店教えてください! ガヤガヤしてるところは苦手なので個室だと嬉しいです 色々と調べてはいるのですが個室でいいところが中々見つからず… お昼の時間帯にお祝い出来…
Double Tall Cafe BEANS (ダブルトールカフェビーンズ)について 分かる方教えてください。 ブラックコーヒー好きな義父への プレゼントに考えています。 私はカフェラテしか飲めなくて コーヒーに詳しくありません💦 店内…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます♡
旦那が、パンしか無いとお腹にたまらないと言い出して😫🤣(笑)
お子さん連れ多いんですね!安心しました💓