妊娠・出産 汚い話ですが、妊娠9ヵ月にはいってトイレ(小)をした後トイレをでて歩き… 汚い話ですが、 妊娠9ヵ月にはいってトイレ(小)をした後 トイレをでて歩きだしたら水おりものが ばーっとでます💦 その後はでないので破水ではないです。 上の2人の時はなかったんですが 普通なのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 おりもの 破水 妊娠 トイレ yuki⋆︎*(6歳, 9歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしもありますが、おりものなんですかね⁈ わたしはてっきり出し切れなかったまさに、残尿だと思ってました😂 8月4日 yuki⋆︎* おりものシートについてる感じが尿じゃない感じなんでおりものだと思うんです! 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⋆︎*
おりものシートについてる感じが尿じゃない感じなんでおりものだと思うんです!