コメント

ジャンジャン🐻
わたしもありますが、おりものなんですかね⁈
わたしはてっきり出し切れなかったまさに、残尿だと思ってました😂
ジャンジャン🐻
わたしもありますが、おりものなんですかね⁈
わたしはてっきり出し切れなかったまさに、残尿だと思ってました😂
「おりもの」に関する質問
妊娠5週目に入って茶色おりものが出てます。 赤ちゃんは大丈夫ですか? 夕方くらいから腹痛があって夜には治まりました。次の日朝起きても大丈夫でした。 心配しなくても大丈夫ですか? 茶色おりものが続くと良くないです…
生理が4/20にきて 匂いが鉄の匂いでした。 それから5日目 血が出てましたが 6日目からトイレ行く度に 拭くと おりものに血が混じったりしたやつ とパットに茶色い血が付いたりしてます。2日に1回は止まります。 繰り返し…
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki⋆︎*
おりものシートについてる感じが尿じゃない感じなんでおりものだと思うんです!