ありえ
エコーアルバム作ってます😄💕
1ヶ月に1度お腹の写真を撮るのと、
エコーは色褪せるみたいなので、エコーを写メ撮って現像して、その時の体調・気持ち・出来事などをアルバムにしています😊
いい暇つぶしになりますよ😂👌🏻(笑)
あとはもう少しお腹がおっきくなったらマタニティフォトもしたいなーと思います!

まま
わたしは何もしなかったので
毎月決めた日にお腹の写真撮ればよかったなと後悔してます😅
生まれるのが冬前なので鍵編みで帽子とベストを作りました😊
-
まま
妊娠おめでとうございます💕
- 8月4日

🐻
私は、スタイ・抱っこ紐のよだれカバー・おもちゃを作ってます^^*
あと、エコー写真をアルバム保存する際に切り絵やシールを使って成長記録みたいなのをする予定です^^*

退会ユーザー
わたしはエコー写真と
そのときの気持ちとか推定体重とかを
シールに書いて
アルバム作りましたよ~ヽ(´ー`)ノ

⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
せっかくなので思い出に残したいですよね(*´ω`*)
私はお裁縫してます✨
スタイとかガラガラとか簡単な物から始めて、服とかも作りたいな〜と思ってます。
今後はマタニティフォトを撮りに行ったり、エコーなどを貼って妊娠中のアルバム作りたいなぁと考えてます♪

るい
妊娠おめでとうございます✨
私は退院時やお宮参り、お食い初めで着せるセレモニードレスを作りました!
後期には胎動を動画で撮っておいたりもしましたよー!子どもがわかるようになったら、「これ、あなただよ」って見せたいなーと思ってます!

はじめてのママリ
おめでとうございます💖
私も何か残したいなと思い、母が妊娠0ヶ月から写真残してくれてるので、毎月写真残してます( ^ω^ )

ミルキー
マタニティフォトはいいと思いますよ😊
撮りたかったけど撮れず😭
あとは、お腹が大きくなったら自分の趣味をやりながらお腹に話しかけると楽しくなりますよ☺️

ちろろ
エコー写真を入れたり、日記が書けるようになっているアルバムを買いました∩^ω^∩あとは、刺繍をマスターする予定です!!

はな
編み物と裁縫が趣味なので
産まれてくる子のスタイやおもちゃ、おくるみ、ミトンなど編んだり縫ったりしてました!
また産まれてからなのですが
足のサイズを測ってベビーシューズを編みました。
上の子と下の子の生まれた時の写真とともに玄関に飾ってます☺
コメント