※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イヌヅカ。
妊娠・出産

つわりで胸が苦しくなり、息苦しくなって倒れそうになりました。疲れが原因か、別の病気か心配です。

つわり?で胸が苦しくなることありますか?動悸とかじゃなくて胸が苦しい・息苦しいみたいな感じです💦
1時間前くらいに急に体が火照って暑くなってきたのと同時に息苦しくなって倒れそうになりました😵😵

今は横になって休んでます…。ここ数日出掛ける日が続いたので疲れが出たのでしょうか?つわりでこんな風になりますかね?💦別の病気?💦💦

コメント

べじたぶる

こんにちは!
私も出かける日が多かった夜、息苦しくなることがありました💦
でも調べてみると妊娠中に良くあることみたいなので、あまり気にせず過ごしていたら息苦しくなることがなくなりました☺️
なのであまり気にしなくてもいいとは思いますが、あまりにも続いたり、息ができないほどしんどくなってしまったら病院に行かれた方がいいと思います💦
お大事になさってください😥

• イヌヅカ。

イヌヅカ。

こんにちは☀️
    疲れからも来てるのかもしれないですね💦

動悸はよくあるんですが、息苦しくて倒れそうになる感じにビックリして…😱あまりにしんどかったり、続くようなら病院行きます✨

優しいお言葉ありがとうございます😭❤️

• 8月4日