コメント
べじたぶる
こんにちは!
私も出かける日が多かった夜、息苦しくなることがありました💦
でも調べてみると妊娠中に良くあることみたいなので、あまり気にせず過ごしていたら息苦しくなることがなくなりました☺️
なのであまり気にしなくてもいいとは思いますが、あまりにも続いたり、息ができないほどしんどくなってしまったら病院に行かれた方がいいと思います💦
お大事になさってください😥
べじたぶる
こんにちは!
私も出かける日が多かった夜、息苦しくなることがありました💦
でも調べてみると妊娠中に良くあることみたいなので、あまり気にせず過ごしていたら息苦しくなることがなくなりました☺️
なのであまり気にしなくてもいいとは思いますが、あまりにも続いたり、息ができないほどしんどくなってしまったら病院に行かれた方がいいと思います💦
お大事になさってください😥
「つわり」に関する質問
つわりがツラいです。 仕事中はなんとか乗り切れるのですが、仕事が終わって家に帰ってから、土日休みの日は体が怠く、疲れてずっと寝込んでしまい、食べて→吐いて→お腹空いて気持ち悪い→食べて→吐く…の繰り返しです。上…
つわりでずっと吐き気やにおいやめまいで何も出来ません 上の子はまだ1歳2ヶ月で、旦那が居る時は見てもらってますが、旦那もキャパオーバーでイライラMAXです… 頼れる人も居なくて、上の子になにもしてあげられず毎日泣…
妊娠13週です。 日中はつわりを感じなくなりましたが、夕方から夜にかけては必ず体調が悪くなります。 2週間ほど前から日中はつわりを感じないけど夜必ず気持ち悪くなる、というのが続いています。 おわりはくるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イヌヅカ。
こんにちは☀️
疲れからも来てるのかもしれないですね💦
動悸はよくあるんですが、息苦しくて倒れそうになる感じにビックリして…😱あまりにしんどかったり、続くようなら病院行きます✨
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️