コメント
ライナー
7/29にプールではなく運動公園の体育館に行きましたが7:15に着いたら日陰止めれました!
並んでいるというより自由に入れました。
yurie
駐車場の日陰ですかね?
一応中の日陰エリアで回答しますが…。
今年は行けてないので若干違うかもしれませんが、去年運動公園のプール行きましたが、びっくりするほど日陰がなかった印象です💦
午後行ったので、日の向きで更衣室とかの建物がほんの少し日陰を作ってくれてましたが、それ以外はほぼ日よけがなくて困りました😰
ただ、今年からなのか、一部エリアでワンタッチ式の小型テントが使えるようになったとHPで見たので、そこを狙うのがいいのかな、と思います😣
今年は妊娠中で行けてないので、参考にならずすみません💦
-
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
中の日陰エリアです!
私も去年行って、真ん中らへんにある屋根ありの場所が午前中日陰だったんですよー!
今回も午前中だけの予定なのでそこが取れたらいいかなーと思ってたんですが、なんとテント可になったんですね!
ちょっとしらべてみます★
私もこの暑い中、お腹大きくなってるのに行きたくないですが、仕方なく…(笑)
せめて日陰をゲットしたいんです😂- 8月4日
マッシュ
すみません💦💦
違う所に回答しちゃいました😅
昨日行きました!
朝から行く予定でしたが、バタバタしてて行けず…
12時ぐらいに入りました🏊
25メートル?プールの先にある屋根?があるところはちょこちょこ空いてました!
場所取りする大きさにもよると思いますが、うちは100均とかであるような小さめのキャラクターのシートを持って行きましたが、普通に広げられました。
混雑を覚悟して行きましたが、思ったより…って感じでした🙂
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
7:15!
早いですね(笑)
頑張ります!