ちろろ
姉妹3人でマッサージ機をプレゼントしました∩^ω^∩毎日使ってくれています!

琉ちゃんママ
名前入りのお酒を兄があげてました!

てんし
父には名前入りのお酒と、似顔絵のケーキ
義母には名前入りのお酒と、お花の時計
いずれも子供家族みんなで集まって食事しながら渡しました(´・ω・`)

あーちゃん
父に財布あげましたー!
義母には紅白梅の鉢植えあげました!
ちろろ
姉妹3人でマッサージ機をプレゼントしました∩^ω^∩毎日使ってくれています!
琉ちゃんママ
名前入りのお酒を兄があげてました!
てんし
父には名前入りのお酒と、似顔絵のケーキ
義母には名前入りのお酒と、お花の時計
いずれも子供家族みんなで集まって食事しながら渡しました(´・ω・`)
あーちゃん
父に財布あげましたー!
義母には紅白梅の鉢植えあげました!
「父親」に関する質問
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
今日アンパンマンミュージアム行って 息子が違うお友達の所に近づいて貸して欲しそうにして手を伸ばしていたらそのお友達が手を払いのけてきて それを見てたその父親が自分の子供に『もっとやれ!負けんな!』とか言って…
祖父母を名前やあだ名で呼んでるお子さんをお持ちの方いますか?ママさん自身、それをどう思いますか?🥹 わたしはよく思っておらず、子どもに呼び方を変えさせるか実母と会わないようにするか悩んでいます。 うちの場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント