コメント

さくちゃん
うちは男の子ですが私が化粧品の仕事をしてたのもあってか興味津々でした😊
未使用のパフと中身のないコンパクトあげちゃいましたよ!満足気にほっぺたパフパフしていました🤣100均でチークブラシも買ってあげました!(笑)
満足したら大人のものと割り切った?のか全く興味示さなくなりました🙆♀️

きき
うちも興味もって大変でした!
未使用のパフと未使用のチップ、手鏡でなんとか最初は大丈夫でした。
アイシャドウやマスカラもやりたい!となるので繰り出しタイプの使い終わったやつとか渡してました。
今は幼児雑誌にメイク道具とか付録でついてるのでそれを使ってます。
-
るるか
雑誌の付録!全然目をつけてなかったです😱
パフやチップだけでも充分なんですね😊ありがとうございます!- 8月4日
るるか
中身のないコンパクトって市販されてたりしてないですかね😅
100均で揃えるのいいですね😌
さくちゃん
ドラッグストアだとありますよ😊各メーカーにファンデーションケース?だったかな??
ちょっとおもちゃとしてあげるには値は張りますけど、ちゃんとしたおもちゃ買うよりかは安いです、多分💦
それか、パフだけ買ってあげてるるかさんがお化粧する時にお子さんのパフにファンデつけるフリして、はいどーぞ!って渡してあげたら喜ぶかもしれません🤔