コメント

♥︎Ema・*♡
パンとかベーグルが大好きなのでベーグルとパンオショコラ買います😂💓

ちぃ
ライスバーガー、美酢はいつも買います♡
美酢の新しい桃味美味しかったです🍑
パンも毎回種類は違いますが何かは買います(笑)
-
つむぎ
美酢は何種類か買うつもりです!桃まだ売ってますかね??(`・ω・´)
ライスバーガー美味しいんですね!まだ買ったことないので参考にさせていただきます!- 8月4日
-
ちぃ
美酢美味しいですよね★
まだ売ってるとは言い切れないですが、新しく出たばっかりなので大丈夫と思います(笑)
ライスバーガー絶対買います美味しいですよ😊- 8月4日
-
つむぎ
売り切れてるところもあるらしくて、、、(´⊙ω⊙`)
ライスバーガー明日チェックしてみますねー!- 8月4日
-
ちぃ
あ、そうなんですね😂
私は親戚に桃出てたよ〜って聞いて行ってみてあったのであるといいですね♡- 8月4日

退会ユーザー
玉ねぎとかじゃがいも、卵は毎回と言っていいほど、買ってますね!
ディナーロールとか、冷凍しておいてます!
-
つむぎ
ちょうど卵が明日の朝できれるので、卵買ってみようと思います!!
- 8月4日
-
退会ユーザー
試食とか結構やってるんで、それも参考にしてますよ😁一口食べたら買わずにでも満足してますが(笑)
- 8月4日
-
つむぎ
試食楽しみです^ ^ ついつい買ってしまいそう(`・ω・´)笑
- 8月4日

さくら
毎回買うのは、ディナーロール、ベーグル、さくらどり、ベビーリーフ、アスパラ、サバフィレ、卵、プルコギ🤣
-
つむぎ
サバフィレ気になります^ ^
なかなか魚料理しないんですけどね笑- 8月4日

煌音
マフィンと、ティラミス、チーズケーキ、ディナーロール、ピザは、絶対買います!食べご耐えありますよ❗
-
つむぎ
ピザ買いたいですね🍕色んな種類あって迷います〜(´⊙ω⊙`)
- 8月4日

みーち♡
ハイローラー、寿司、チキンは買います(^-^)
-
つむぎ
ハイローラー気になります!まだ買ったことないので、明日見てみます(*^▽^*)
- 8月4日

nana c
水が500ミリ×24本で700円で、
炭酸水(ペリエ)も同じ本数で1500円くらいでネットやスーパーより安かったです😆
重たいので帰宅後積み下ろしするのに覚悟が要りますが😅笑
-
つむぎ
炭酸水いいですね(´⊙ω⊙`) 美酢を割るのに欲しい!積み下ろしは、パパにやってもらおう、、、笑
- 8月4日
-
nana c
全く同じで私の美酢用と旦那のお酒割る用に炭酸水買ってます😂❗️❗️
お水は安いしでかける時に節約でもって行ってます🙆🏻♀️
うちも旦那に頑張って運んでもらってます😆笑- 8月4日

ごぶち
ディナーロール、卵、キウイ、ピザ、ベビーホタテはいつも買っています!
-
つむぎ
ベビーホタテいいですね!何かと使えますもんね(*^▽^*) 参考にさせていただきます!
- 8月4日

ちーちゃん♪!
ハニーバターがめっちゃ美味しいです!!💕
-
つむぎ
ハニーバター!美味しそうですね(´⊙ω⊙`)
参考にさせていただきます!- 8月4日

りれしゅママ
チーズケーキファクトリーが大好きです😋冷凍のカットしてあるチーズケーキです🎵
-
つむぎ
私もそれ好きです〜^ ^ 明日買おうかな!
- 8月4日

おいなり
たまご、牛乳(サロベツ)、オイコスは定番ですかねー!
あとこの間、メキシカンサラダラップを食べて衝撃的な美味しさで身震いしました(笑)
-
つむぎ
卵とオイコスは買いましたーー(*^▽^*)
メキシカンサラダラップ🥗また今月行くので、その時にチェックしてみます(´⊙ω⊙`)- 8月5日
つむぎ
まだディナーロールがたくさん残ってるので、パン類は見送ります^ ^笑