お出かけ 東京の有楽町のMUJIカフェに子供を連れていきたいのですが土日の混雑具… 東京の有楽町のMUJIカフェに子供を連れていきたいのですが 土日の混雑具合どんな感じですか…? 他にも有楽町、銀座あたりで子連れで行けるご飯屋さんのオススメがあれば知りたいです! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 カフェ 子連れ ご飯 ゆめのはら(6歳, 8歳) コメント さとみ 銀座マロニエゲートの腹ペコあおむしカフェは離乳食無料で選べるみたいですよ!私は行ったことないので詳細はわからないんですが、可愛いです😍 有楽町ムジカフェは並んでるのをよく見ます(><)プリン美味しいです。 8月4日 ゆめのはら 早速調べてみましたが 完全予約制なんですね😿 プリン、食べてみよーとおもいます❤︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめのはら
早速調べてみましたが
完全予約制なんですね😿
プリン、食べてみよーとおもいます❤︎