子育て・グッズ ストロータイプの水筒で冷たいのも温かいのも大丈夫な子供用のってオス… ストロータイプの水筒で冷たいのも温かいのも大丈夫な子供用のってオススメありますか??肩紐ついてるので探してます!西松屋見たんですがストローのは全然なくて😂どこにうってますかね??1歳の子がつかいます。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 夫 1歳 西松屋 ストロー ◎(6歳, 8歳) コメント ウサビッチ ストローであったかいのははいらなくないですか?? わたしは今日birthdayでかいました!安くなってたものを笑 8月4日 ◎ たしかに暖かいのは普通の水筒に入れればいぃですよね!ありがとうございます💗 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
たしかに暖かいのは普通の水筒に入れればいぃですよね!ありがとうございます💗