コメント

たいやき
わたしは高温期9〜10日目だったと思います。排卵日の特定は出来なかったのでその位です。
チェックワンファストを使用して、時間が経って薄く陽性反応がでましたよ!

にしまき
高温期10日目にドゥーテストでフライングしたら薄く陽性反応が出ました( ・ᴗ・ )
-
しょうむぎ
ありがとうございます(^-^)
ドゥーテスも反応いいんですね!
あ、ちなみにお二人共薄く反応となってるんですけど、どれくらい薄かったんですか?(>_<)- 12月5日
-
にしまき
あたしはチェックワンファストも使ったんですが ドゥーテストのほうが線が出るのが早かったです( ・ᴗ・ )
肉眼で見れば線が入ってるのが見えるんですが 写真に撮るとちょっと見えずらいぐらいの薄さだったと思います( ・ᴗ・ ) わかりづらくてすみません( ・_・ ;
3日後にまた検査したときはくっきりした線が出てました!- 12月5日
-
しょうむぎ
そうなんですね!
参考になります(^-^)
今高温期11日目なんですが、後数日が長い( ;∀;)- 12月5日

チャコちゃん☆
今日高温期12日目ですが朝やったら結構すぐに濃く出ました
-
しょうむぎ
お返事ありがとうございます!
おー!リアルタイムに!(°_°)
お体にお気をつけて(^-^)- 12月5日
しょうむぎ
回答ありがとうございます☆
やはりそのくらいで反応でるんですね(>_<)
たいやき
早くて着床から2日後位に反応する場合があるとのことでした。
着床までは7〜10日程かかるようですので、個人差はあると思います。
また、フライングの検査はメリット・デメリットがありますので、その辺りも含めて検査されると良いかと思います◎
しょうむぎ
やはり個人差がありますよね(>_<)
でもネットで見ていると、ほとんどの方が高温期10日目で反応がでていらっしゃるので、10日目で反応がないと、今回もダメかーとなってしまいます。
確かに、フライングして良いことはあまりないかもしれませんね(>_<)
でも体が勝手に動いちゃうんですよね( ;∀;)
たいやき
着床時期がずれれば、反応でるタイミングもずれますので、焦らず生理予定日までは待ってもいいと思いますよ(。′◡‵。)
でも、お気持ちわかります!
わたしは身体の変化から、もしかしてと思いフライングしましたから◎
赤ちゃん授かりますように祈ってます✩
しょうむぎ
そうですね(>_<)
なんだかすごく励まされました( ;∀;)
もう少し期待してみようかな(>_<)
もし今回ダメでも、また次も頑張りたいと思います!
ありがとうございました(*´∀`)
たいやき
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます◎
排卵日自体がズレていたら、受精した場合も着床時期もズレると思いますので。
本来は、生理予定日1週間後が適正な検査時期ですし、まだまだ可能性はあるはずです!
寒くなりましたので、お身体冷やされずに過ごしてくださいね✩
しょうむぎ
ありがとうございます(;_;)
希望を捨てずに頑張ります!☆
たいやきさんもお体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね(^-^)