※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
妊活

着床出血があった方への質問です。生理予定日前に少量の出血があった場合、便意を感じた際に余計に出血した経験はありますか?

着床出血があった方に質問です。
生理予定日前に少量の出血があったとしてそれは、便をするのにいきんだら余計に出血した!とかありましたか?

コメント

ym

便をした時の出血なら痔ではありませんか?

• りおママ

りおママ

いえ^^;
    おりものに混じってるんで^^;
    わざとお尻まで拭かずに確かめました。
    ただ、昨日昼間に十円玉くらいの出血があって、その後全くティッシュにも付かずで、今朝も出血なかったのですが、先ほど便をした時におりものに混じってました。
    基礎体温が高温でまだ昨日は高温期11日目でしたので、聞いてみました。

• 12月5日
ミルトン00

私は生理予定日1週間前くらにごく少量の茶オリがオリモノシートについていて、いつもそんな時期に茶オリなんてないのでお?と思いましたが妊娠してたので結果あれが着床出血だったのかな?と思ってます。

陽性反応出るまではやはり確実にはわからないとおもいます😓
この時期にこんなに出たから着床だって定義はないので。。 もう少しで予定日でしょうか、少し生理遅れたら検査してみたらどうでしょうか😊
妊娠してるといいですね☺️

• りおママ

りおママ

ありがとうございます(^-^)
    今日もトイレに行くたびにドキドキしています。笑
    が、今のところおしっこの時は全く出血しません…。
    次期にピル服用後の体外受精を予定しています。
    生理なら開始から5日目までに病院に行かないといけないので、ドバッと出るなら出てくれ!と思っています。笑
    妊娠は、していたらラッキーくらいに思っておきます(^-^)

• 12月5日