子供を乗せられる電動機アシスト付き自転車を探しています。安くて良いおススメがありましたら、教えてください!
子供を乗せられる電動機アシスト付き自転車を探しています。安くて良いおススメがありましたら、教えてください!
- えりり(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
お値段は平均くらいかと思いますが…
YAMAHAのパスキッスミニアンは使い勝手がよくて気に入ってます😊
付属パーツが純正品じゃなくても付けられるので、今後はそっちで出費を抑える予定です💦
もんち
妊娠が発覚して、ブリヂストンのビッケ モブを買いました😊
私は背が高めなので、20インチだと小さいなと思っていたのですが、前輪が確か24インチなので乗りやすいです。
やっぱり自転車メーカーなので安定感が抜群です。また、電動自転車は、メンテナンスを月一でした方がいいらしいので、値段は高いですが近くの自転車屋さんでの購入がいいです。こまめに無料点検したりメンテナンスしてくれるので、結果安くなるかもです。
ビッケ モブは、チャイルドシートの色をカスタマイズできたりして、可愛いですよ‼️
乗り心地がメーカーによって違うみたいなので、試乗してみたらいいかと思います👍
-
えりり
ありがとうございます!
メンテナンスが必要なんですね。知らなかったです。。無料点検いいですね^ ^
買う場所も選んでみます!- 8月6日
えりり
ありがとうございます😊
保育園のママも乗ってて、気になってむした!パーツで値段が抑えられるの、ありがたいです笑