コメント
なんてこった。
画像をみて、話しを理解しようとしてて、かしこい息子さんですね(o^^o)
でも、教えるのはすごい難しいですね💦
わるふぁーど
めっちゃ可愛い♡
ほっこりしました😊💕
-
かほやん
ほんとしつこかったです🤣
何にでも興味あることは良いこととしておきましょうかね😁- 8月4日
なんてこった。
画像をみて、話しを理解しようとしてて、かしこい息子さんですね(o^^o)
でも、教えるのはすごい難しいですね💦
わるふぁーど
めっちゃ可愛い♡
ほっこりしました😊💕
かほやん
ほんとしつこかったです🤣
何にでも興味あることは良いこととしておきましょうかね😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かほやん
4歳児にタイムリープは説明できないですよね🤣
なんてこった。
タイムリープは難題っ!!
しかも、タイムリープしたあと、ゴロゴロって出てきますしね!
私も録画見たんですが、タイムリーに、みてたら、ちあきの言葉を聞けたのかな?と思いました。
最後まで見ましたか??
1つ疑問があって…。お時間あったらお話し聞いてほしいですーー!
かほやん
私も聞きたかったです(´;ω;`)💓
なんですかー??(・∀・)✨✨✨
なんてこった。
お返事ありがとうございます!!最後に、タイムリープが、01回復活してたじゃないですか!そのとき、こうすけと、後輩がくっつく?前にまた戻ってれば、ちあきとの別れもなかったのかな?って思ったんですけど…なんで、あのときは、その理科室?に戻ったのか謎で💦
かほやん
なるほど🤔そこまで戻らなくても良かったんじゃないか。と言うことですよね🤔
自分がいた時代にちゃんと戻ってって事ですかねー??🤔
なんてこった。
さらに、打ち明けなければ、また告白されて、とかにならなかったのかなぁとか…。んーーー。
検索すると、あのおばさんって、いうのは、本人なんじゃないか!っていう見解もありますよね(o^^o)
かほやん
こうすけも死ななかったし、そのまま居ても良かったんじゃないかっても思いますよね😣
検索してみました!!(・∀・)
再開したけどまことが結婚間際で記憶消されたーみたいなのもありますね🤔
2人には引っ付いて欲しかったけど、未来で待ってる←歳の差はどのくらいになるんだろう?とか考えちゃいますね🤔
なんてこった。
お返事ありがとうございます(o^^o)
そうなんですよね、ちあきに言わなきゃ元どおりだったのになぁって。ちあきが帰れなくなることを心配していたんですよね、きっと。
タイムリープしても、結果、タイムリープしなければよかったの世界になったってことなんですかね。
本当の小説は読んでないのに、色々面白いです(o^^o)
未来で、待ってるって、言われちゃったら、ほかの人と、恋愛できないですよね