※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほやん
雑談・つぶやき

時をかける少女見てたら、息子が「ちあきはどこにいったと?」「何で自転…

時をかける少女見てたら、息子が
「ちあきはどこにいったと?」
「何で自転車壊れとると?」
「こうすけ何で病院行ったと?」
「何で電車止まっとると?」

……うるさいわー😑😑😑💦
黙って見なさいよ😅

コメント

なんてこった。

画像をみて、話しを理解しようとしてて、かしこい息子さんですね(o^^o)

でも、教えるのはすごい難しいですね💦

• かほやん

かほやん

4歳児にタイムリープは説明できないですよね🤣

• 8月4日
  • なんてこった。

なんてこった。

タイムリープは難題っ!!

しかも、タイムリープしたあと、ゴロゴロって出てきますしね!
    私も録画見たんですが、タイムリーに、みてたら、ちあきの言葉を聞けたのかな?と思いました。

最後まで見ましたか??

1つ疑問があって…。お時間あったらお話し聞いてほしいですーー!

• 8月4日
  • かほやん

かほやん

私も聞きたかったです(´;ω;`)💓

なんですかー??(・∀・)✨✨✨

• 8月4日
  • なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます!!最後に、タイムリープが、01回復活してたじゃないですか!そのとき、こうすけと、後輩がくっつく?前にまた戻ってれば、ちあきとの別れもなかったのかな?って思ったんですけど…なんで、あのときは、その理科室?に戻ったのか謎で💦

• 8月4日
  • かほやん

かほやん

なるほど🤔そこまで戻らなくても良かったんじゃないか。と言うことですよね🤔
    自分がいた時代にちゃんと戻ってって事ですかねー??🤔

• 8月4日
  • なんてこった。

なんてこった。

さらに、打ち明けなければ、また告白されて、とかにならなかったのかなぁとか…。んーーー。

検索すると、あのおばさんって、いうのは、本人なんじゃないか!っていう見解もありますよね(o^^o)

• 8月4日
  • かほやん

かほやん

こうすけも死ななかったし、そのまま居ても良かったんじゃないかっても思いますよね😣

検索してみました!!(・∀・)
    再開したけどまことが結婚間際で記憶消されたーみたいなのもありますね🤔
    2人には引っ付いて欲しかったけど、未来で待ってる←歳の差はどのくらいになるんだろう?とか考えちゃいますね🤔

• 8月4日
  • なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます(o^^o)

そうなんですよね、ちあきに言わなきゃ元どおりだったのになぁって。ちあきが帰れなくなることを心配していたんですよね、きっと。

タイムリープしても、結果、タイムリープしなければよかったの世界になったってことなんですかね。

本当の小説は読んでないのに、色々面白いです(o^^o)

未来で、待ってるって、言われちゃったら、ほかの人と、恋愛できないですよね

• 8月4日
わるふぁーど

めっちゃ可愛い♡
ほっこりしました😊💕

• かほやん

かほやん

ほんとしつこかったです🤣
    何にでも興味あることは良いこととしておきましょうかね😁

• 8月4日