子育て・グッズ 現在5ヶ月の子供がいるのですが、混合で育てています。母乳を5~10分吸っ… 現在5ヶ月の子供がいるのですが、混合で育てています。 母乳を5~10分吸ってくれてるのですが、イオンの体重計で飲む前と飲んだ後測ったのですが、体重に変化がありません。 母乳、出てないのですかね?? 小数点第2位まで表示してくれてます。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 母乳 体重 イオン 混合 あーまま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 服など着せたまま計りましたか?? それなら、おしっことかで重さが変わるかな、とおもいます! 8月4日 あーまま 服は着せたままで、授乳前にオムツ変えました!!!! 授乳中におしっこしてたんですかね??w 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
服は着せたままで、授乳前にオムツ変えました!!!!
授乳中におしっこしてたんですかね??w