自転車持ってる方、電動にしてよかったですか?それか電動でない方電動で…
自転車持ってる方、電動にしてよかったですか?それか電動でない方電動でなくてもよいですか? 今どちらにしようかまよってます
- いちご(7歳)
2525
電動買えるなら絶対電動に1票ですね☺
坂道ない、それほど乗らないなら
別ですが💦
こんにちは
私は電動に乗ってますが
連日の猛暑、雨風強い日は
電動でもしんどいです💦
迷って電動じゃない方にしたら
電動にしとけば良かったー!
と後々思いそうです😅
もも
きっと電動じゃなくてもいけるかいけないか、だったらいけると思うんです、頑張れば。
でも、電動に乗ってしまったら普通のには戻れません、、(笑)
買えるなら電動の方がオススメですよ!
zhi
年齢と体力次第かも…ですが、アタクシはダンナに『若くない母なんだから、電動にしなさい』と言われ、今となれば大正解でした(笑)
退会ユーザー
電動なし買いました。
坂ないし大丈夫だろうと思ってましたが。
道って緩やかな坂になってる所多いです💦💦坂に見えなくても...
キツくて電動にしとけばよかったです😱
今の時期 汗だくで💦漕いでいます😅
-
退会ユーザー
電動高いですよね😭
電動付いてないのに5万しました。- 8月4日
-
いちご
今日自転車屋で パンフレットもらったんですが ほんとそうですよね電動ついてなくても五万もしますよね 😱 ベビーカーやダッコひもだのどんだけかかるんだってかんじですよね😂
- 8月4日
退会ユーザー
よほど体力に自信があるとかでなければ電動がいいですよー!子供乗せると重くて重くて…坂道も電動でもきついです😭笑
数万の差でそこまで頑張る必要ないです😫
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
うちは、保育所が決まって自転車いるなという話になったとき、迷わず電動アシスト付きの自転車をリクエストしました。
妊娠してから自転車には乗ってなかったので、久しぶりでした。体力・筋力が落ちてました。少しの間、太ももやらが筋肉痛になりました。
杏奈
信号待ちの後の踏み出しなど、子供乗せてて普通の自転車だとふらつきそうで怖いです💧
電動しか頭にすら無かったです💦
いちご
みなさんありがとうございます。やはり電動のほうがいいですね😂 しかしながら自転車高すぎますね 五万くらいであればいいのに。 貯金崩して買うようです😫
コメント