家事・料理 旦那が痛風になりました(;_;)体にいい食べ物教えてください(;_;)プリン… 旦那が痛風になりました(;_;) 体にいい食べ物教えてください(;_;) プリン体を避けるなどダメなものは分かります。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 食べ物 体 れりちゃん(8歳, 11歳) コメント れもん 野菜とか海藻とか あと乳製品だった気がする! あとコーヒーも尿酸値下げてくれるって習いました! コーヒーは意外すぎてよく覚えてた笑 8月4日 れりちゃん なるほとです!!!乳製品苦手な旦那なので、コーヒーすぐに伝えますね(^-^)!ありがとうございます♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
なるほとです!!!乳製品苦手な旦那なので、コーヒーすぐに伝えますね(^-^)!ありがとうございます♡