子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいるんですけど、お風呂の入浴剤は赤ちゃんにはよくないので… 8ヶ月の娘がいるんですけど、 お風呂の入浴剤は赤ちゃんにはよくないのでしょうか? みなさんのいつから入浴剤入れましたか(*'-'*)? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 入浴剤 MI(9歳) コメント ベイマックス うちは一緒に入るようになった2か月からミルクタイプのバスクリン入れてましたよ♪ 12月5日 MI すごーい! お子さん5人もいるんですか♡♡ そのミルクタイプってのは 特に赤ちゃん用とかじゃないですよね? 12月5日 ベイマックス 赤ちゃん用ではありません。 我が家でいつも使っている "バスロマン"です。 説明書きに "赤ちゃんでも使えます" とありますよ♪ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
すごーい!
お子さん5人もいるんですか♡♡
そのミルクタイプってのは
特に赤ちゃん用とかじゃないですよね?
ベイマックス
赤ちゃん用ではありません。
我が家でいつも使っている
"バスロマン"です。
説明書きに
"赤ちゃんでも使えます"
とありますよ♪