※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
妊娠・出産

赤ちゃんの産みたい気持ちと前駆陣痛の話です。活動してもいいか、早く産まれる方法はあるか相談しています。

赤ちゃん大きめなのでそろそろ産みたいです👶💦最近、毎日前駆陣痛があるのでそれを本陣痛になんとか繋げたいと思ってます💪

いつも7〜12分間隔の痛みが1時間ほど続いたと思ったら遠のき…という感じです💦

この痛みの時に、安静にせず階段の昇り降りや雑巾掛けをすればいいのでしょうか❓出てくるのは赤ちゃんのタイミングなのでなんとも言えないとは思うんですが、少しでも早く産まれてくれればと思ってます😂アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

不束な娘

うちも頭が大きくて体重もみるみる増えて、早く生めるといいですね。って言われてました😅
前駆のときに色々頑張ったんですが、結局予定日に生まれました!
頭と肩が引っ掛かりなかなか出てこれなかったんですが、産後に「赤ちゃんが生まれたいって思って準備してくれたから生めたんだよ。急かさなくて良かったんだよ」って婦長さんに言われました!☺️
あんなに毎日掃除とかやってましたが、しなくても生めたんだなあ。って思いました(笑)

• のんのん

のんのん

コメントありがとうございます😊
    やっぱりどんなに赤ちゃんが大きめでも、産まれるタイミングは赤ちゃん次第なんですね💦まだお腹が気持ち良くて出たくないってことで気長に待つのもありですね😥

• 8月4日