※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
雑談・つぶやき

両親って孫や娘とかどうでもいいんですかね…休みの日なのに孫に会いに来…

両親って孫や娘とかどうでもいいんですかね…休みの日なのに孫に会いに来ず、遊びにでかけてます。離婚した後に再会して嬉しいのか分かりませんが、毎週会ってるようです。私はお父さん側にいました。お母さんとも連絡とってます。友達の両親のことを聞くともっと心配されたり会いにきたりしてるような気がしました。旦那の両親も全く会いに来ません。お父さん側のおばあちゃんがいつも電話してくれて心配してくれるだけです。こちらから何か言わないと会わないんですかね。父に予定は事前にと言われました。もう両親に対してどうでもよくなってきました。

コメント

ニサ

私の所は父が亡くなっていて母だけですが会いに来ないですよ!連絡もないです!姉の所は子供が三人いてるので呼ばれて行ってるみたいですが、基本呼ばないと来ないです!私も用事があるときしか、連絡しないし呼ばないです。旦那の両親は旦那が、結婚した事、子供がいる事すらしらないです(笑)

• みさ

みさ

コメントいただきありがとうございます!
    同じような母親がいるんですね!
    人それぞれなんですかね😣
    旦那さんの両親には知らせなくても大丈夫なんですか🙄!?

• 8月4日